Troy Lee Designs/Red Bull/Ktm’S Smith Never Gives Up In Toronto Featured Image

Troy Lee Designs/Red Bull/Smith de KTM n'abandonne jamais à Toronto

TORONTO (4 mars 2017) - Jordon Smith de Troy Lee Designs/Red Bull/KTM s'est démarqué du peloton et a même surmonté une chute pour terminer septième lors de la troisième manche du championnat régional de l'Est 250SX au Canada. Smith occupe toujours la troisième place du classement du championnat grâce à son retour par derrière. Son coéquipier Alex Martin a pris un départ au milieu du peloton, mais après avoir couru dans le top 10, il a chuté en fin de course et a terminé 15 e . La journée dans son ensemble s'est bien déroulée pour Smith, qui s'est qualifié sixième et a terminé troisième dans sa course de qualification. Dans l'événement principal, Smith n'a pas pris le meilleur départ, ce qui l'a placé en dehors du top 10. Il progressait avec une bonne vitesse mais a chuté avec l'aide d'un autre coureur. Smith s'est relevé rapidement et sa vitesse l'a finalement aidé à se frayer un chemin jusqu'à la septième place au drapeau à damier. "C'était définitivement un événement principal fou", a déclaré Smith. « Avoir un mauvais départ ne m'a pas aidé et m'a vraiment plongé au milieu de beaucoup de chaos. J'ai fini par tomber mais je savais que je devais rattraper autant de points que possible. Nous le récupérerons la semaine prochaine. Ça devrait être amusant à Daytona Martin est entré dans la soirée en tant que huitième qualifié et a terminé sa course de qualification en cinquième position. L'événement principal s'annonçait prometteur après un départ huitième. Il était solide dans le top 10 lorsqu'il est descendu et a chuté dans le classement. Martin est remonté et a terminé la course 15ème. Les pilotes du KTM Junior Supercross Challenge – vêtus de leur équipement TLD Youth GP Quest – étaient aussi mignons que talentueux à Toronto. Ben Kongmany était un homme en mission et a mené les trois tours. Il a été rejoint sur le podium par Riley Clapp et Cooper Wallis. L'équipe Troy Lee Designs/Red Bull/KTM se dirige vers le Grand Nord Blanc et le Rogers Centre de Toronto, au Canada, pour la seule étape internationale du circuit. Smith et Martin portaient les SE Air Phantom White and Black Racewear pendant les essais, puis sont passés aux GP Tremor White and Black Racewear pour les courses de nuit. Le casque SE4 Twilight noir et blanc complète l'équipement. Découvrez tous les ensembles d'équipement 2017 et les casques de moto 2017 en ligne et chez votre détaillant TLD local . Crédit photo : Jeff Kardas