Troy Lee Designs’ Kailub Russell Secures Gncc Series Championship One Round Early Featured Image

KAILUB RUSSELL DE TROY LEE DESIGNS REMPORTE LE CHAMPIONNAT DE LA SÉRIE GNCC UN TOUR TÔT

ST. CLARISVILLE, OH. (8 octobre 2017) – L'athlète tout-terrain de Troy Lee Designs, Kailub Russell, remporte le Grand National Cross Country Championship ! Kailub a remporté la victoire de la 12e manche à Powerline Park, ce qui a scellé l'accord un tour plus tôt et a remporté son 5 e titre consécutif à bord de son véhicule FMF/KTM Factory. Russell est parti au milieu du peloton, puis la pluie a commencé à tomber au début de la course. La piste est devenue glissante et boueuse, ce qui a forcé Kailub à commettre une erreur et à le faire basculer. L'accident a entraîné la rupture d'un garde-boue avant, mais Kailub est rapidement retourné à son vélo et a foncé vers l'avant. Kailub a ensuite fait quelques mouvements et a ramené quelques coureurs pour s'asseoir à la 2 ème place et à distance de frappe du leader. Russell a continué à capitaliser après une erreur du leader et à prendre la première place qu'il a contrôlée pendant le reste de la course. Cette victoire a non seulement marqué le 5 ème titre de champion GNCC de Kailub Russell, mais l'a également égalé pour le plus grand nombre de victoires GNCC de tous les temps ! Kailub a ajouté : "Cela a été une excellente année et je suis heureux d'obtenir le numéro cinq et d'égaler le record de victoires de tous les temps aujourd'hui." Son coéquipier FMF/KTM/TLD, Russell Bobbitt, a également réalisé une manche solide et a remporté son premier podium en carrière au GNCC avec une 3 e place dans l'Ohio. Découvrez la collection des équipements 2018 et des casques de moto 2018 en ligne et chez votre détaillant TLD local . Classement général des points GNCC