Troy Lee Designs’ Cody Webb Captures Third Career Endurocross Championship At Final Round Featured Image

Cody Webb de Troy Lee Designs remporte le troisième championnat d'EnduroCross en carrière lors de la ronde finale

Corona, Californie (21 novembre 2017) - Cody Webb de Troy Lee Designs a terminé la saison d'EnduroCross avec une autre victoire dominante, portant son total de victoires à six tout en remportant son troisième championnat en carrière. Kacy Martinez a terminé deuxième dans la catégorie féminine, terminant deuxième au classement général du championnat. Ce fut une nuit de rêve pour Webb qui a commencé la journée avec le tour le plus rapide. Il a traduit cette vitesse dans sa semi-course, transférant facilement à l'événement principal. Après un départ en milieu de peloton lors du dernier événement principal de l'année, Webb a gardé son sang-froid et s'est frayé un chemin vers la tête à mi-chemin. Il a réalisé des tours réguliers dans les derniers instants de la course pour terminer devant le deuxième de près de 10 secondes. Martinez avait les yeux rivés sur le podium pour la dernière course féminine de la saison. La difficile piste ontarienne a mis ses compétences à l'épreuve, mais après avoir résisté à la troisième place, Martinez a décroché sa deuxième deuxième place de la saison. Après avoir décollé de l'EnduroCross en 2016, Martinez a réussi à monter sur le podium à chaque épreuve de la saison, l'aidant à se propulser au deuxième rang du classement par points. Webb et Martinez portaient les KTM Powerwear de la collection 2018 lors du dernier EnduroCross de la saison. Cliquez pour trouver votre détaillant TLD local . Résultats PRO, Ontario, Californie