Troy Lee Designs’ Aaron Gwin Comes From Behind To Win Uci World Cup Downhill Title Featured Image

Aaron Gwin de Troy Lee Designs vient de derrière pour remporter le titre de Coupe du Monde UCI de Descente

Corona, Californie (28 août 2017) – Un écart de 33 points au début du week-end n'a pas empêché le pilote Troy Lee Designs Aaron Gwin de réaliser la course de sa vie et de remporter la victoire à Val di Sole, en Italie, en remportant son cinquième championnat de Coupe du Monde UCI de Descente. En fin de compte, le pilote américain originaire de Californie s'est imposé clairement avec 1,4 seconde d'avance sur la deuxième place. Troy Brosnan a clôturé la saison avec une cinquième place, le propulsant au deuxième rang du classement du championnat. Les coureurs de TLD ont réalisé de solides performances toute la journée avec Mark Wallace, Luca Shaw et Jack Moir qui ont tous terminé dans le top 10. Gwin avait été sur une charge sérieuse ces derniers temps, mais avec le leader des points entrant et Gwin affichant pratiquement le même temps en qualifications, il était temps pour Gwin d'intensifier ses efforts. En tant que qualifié le plus rapide, Gwin s'est aligné comme le dernier coureur à affronter le parcours dangereux et raide et s'est montré à la hauteur, mettant vraiment la vitesse vers la fin de la course. Il a franchi la ligne d'arrivée avec 1,407 secondes d'avance sur la deuxième place, remportant ainsi son cinquième titre en carrière. Après avoir remporté l'Open canadien de descente au Crankworx au Canada, Brosnan était impatient de montrer sa vitesse en Italie. Il a réalisé le meilleur temps dans le premier temps intermédiaire et a finalement réalisé un temps suffisant pour se classer cinquième. Le solide résultat de Bosnan l'a propulsé au deuxième rang du classement général. Wallace avait commencé la saison en force et après quelques problèmes à la mi-saison, il était de retour avec son quatrième top 10 en septième position. Luca Shaw a connu quelques moments brillants au cours de la saison, dont une belle course finale en huitième position. Moir a terminé la saison septième au classement après une solide 10 e place en Italie. Avec la Coupe du Monde UCI dans les livres, les coureurs ont désormais les yeux rivés sur les Championnats du Monde Mountain Bike 2017 à Cairns, en Australie. La finale aura lieu le 10 septembre. Qu'il s'agisse de casques ou d'équipements, Troy Lee Designs vous propose sa dernière collection 2017 . Pour toutes les dernières nouvelles, visitez votre revendeur local ou visitez www.troyleedesigns.com . Hommes Elite, Descente – Val di Sole, Italie