Troy Lee Designs’ Aaron Gwin Back On Top At Rain-Soaked Round In Canada Featured Image

Aaron Gwin de Troy Lee Designs de retour au sommet lors d'une ronde pluvieuse au Canada

Corona, Californie (7 août 2017) – Le pilote Troy Lee Designs, Aaron Gwin, a rebondi après une manche décevante en Suisse pour courir une course digne d'un championnat sur un parcours détrempé, remportant la victoire lors de l'avant-dernière manche de la Coupe du Monde UCI de Descente. au Mont-Sainte-Anne, Canada. Dean Lucas de TLD a eu la chance de suivre le parcours alors que la météo était encore favorable et a remporté la deuxième place derrière Gwin. Troy Brosnan et Jack Moir ont également terminé dans le top 10, les deux pilotes devant rouler sous la pluie. Même si certains de ses concurrents n'ont pas eu à supporter la pluie, Gwin, premier qualifié au classement général, a été le dernier à descendre la montagne. Le parcours était le plus pluvieux, mais cela n'a pas retenu Gwin car il a roulé sur un parcours lisse avec un manque de visibilité pour signer un temps une seconde devant Lucas en deuxième position. La victoire de Gwin l'a aidé à revenir à la deuxième place du classement alors qu'il ne reste plus qu'une manche de descente à la série. Lucas a été l’un des chanceux à avoir couru avant que le ciel ne s’ouvre. Puisqu'il s'est qualifié 34 ème , sa course a été plus précoce et lui a donné l'avantage de courir sur un parcours sec. Même s'il avait une vision claire et pas de pluie, Lucas avait quand même le défi de parcourir un parcours connu pour être brutal tant pour le pilote que pour le vélo. Il n'a pas laissé son 34 ème résultat de qualification samedi dicter sa course du dimanche et a réussi à réaliser un tour incroyablement rapide qui finirait par le placer deuxième au classement général. Brosnan, finaliste de la dernière manche, a dû composer avec la pluie et a terminé sixième, à seulement un dixième de seconde de la cinquième place – qui n'a pas eu à courir sous la pluie. Brosnan est désormais troisième du championnat. Jack Moir était également l'un des cinq coureurs du top 10 à avoir enduré le temps pluvieux, terminant huitième au classement général. Moir occupe le cinquième rang du classement du championnat. Malgré des qualifications de qualité, Luca Shaw (5ème plus rapide des qualifications) et Brenan Fariclough (11ème plus rapide des qualifications) faisaient partie des coureurs malheureux qui ont dû supporter le mauvais temps. Tous deux ont essayé de contourner les conditions ridicules, mais Mère Nature a eu raison d’eux. Les coureurs espèrent une météo plus clémente lors de la prochaine Coupe du Monde de Descente UCI à Val di Sole, en Italie, qui se déroulera dans quelques semaines seulement, les 26 et 27 août. Qu'il s'agisse de casques ou d'équipements, Troy Lee Designs vous propose sa dernière collection 2017 . Pour toutes les dernières nouvelles, visitez votre revendeur local ou visitez www.troyleedesigns.com . Hommes Élite, Descente – Mont-Sainte-Anne, Canada