Tld’S Seely Closes Out Season Just Off The Podium In Fourth Featured Image

Seely de TLD clôture sa saison juste à côté du podium en quatrième position

CRAWFORDSVILLE, IND. (26 août 2017) - Le pilote de Troy Lee Designs, Cole Seely, a terminé juste au pied du podium en quatrième position lors de la dernière manche de la série Pro Motocross juste à l'extérieur d'Indianapolis. Son résultat de 4-4 en moto l'a aidé à décrocher son quatrième top cinq consécutif et à consolider sa place au cinquième rang du classement général du championnat. Seely s'est facilité la tâche en Moto 1, entamant le premier tour en cinquième position. Il a surveillé de près les pilotes devant lui et a réussi à passer la quatrième place au deuxième tour. Il n'était pas loin de la troisième lorsque le drapeau à damier a flotté, mais a apprécié la finition solide avec ses yeux rivés sur la Moto 2. Il a attrapé un autre bon départ dans la deuxième manche et j'ai roulé en troisième pendant un moment avant d'être dépassé. Seely a conservé la quatrième place du classement général et a terminé la série avec une impressionnante cinquième place au classement du championnat. "Cela aurait été bien de terminer la saison avec un podium, mais tout le monde a été super rapide aujourd'hui et je suis heureux d'avoir pu prendre la tête lors de la dernière course", a déclaré Seely. "Cette saison a été encore une fois épuisante avec de nombreux coureurs blessés, donc c'est bien d'être en bonne santé quand tout est dit et fait." Seely portait le SE Air Megaburst Grey et Black Racewear avant de passer au GP Star Racewear . Il portait également un casque SE4 Carbon Midnight personnalisé. Découvrez davantage d' équipements 2018 et de casques de moto 2018 en ligne et chez votre détaillant TLD local . 450 résultats de classe (arrivées de moto)
  1. Jeffrey Herlings, KTM (1-1)
  2. Marvin Musquin, KTM (2-2)
  3. Blake Baggett, KTM (3-3)
  4. Cole Seely, Honda (4-4)
  5. Cooper Webb, Yamaha (6-5)
  6. Eli Tomac, Kawasaki (5-6)
  7. Weston Peick, Suzuki (7-8)
  8. Christian Craig, Honda (9-7)