Tld’S Seely Battles For Another Top-10 Finish Featured Image

Seely de TLD se bat pour un autre top 10

ST. LOUIS (2 avril 2017) – Le pilote de Troy Lee Designs, Cole Seely, a conservé sa quatrième place au championnat après s'être battu sur la piste technique à l'intérieur du Dome de l'America's Center pour terminer sixième. Alors que la série termine sa 13 ème manche, le pilote Honda n'a terminé qu'une seule fois moins bien que sixième cette saison. La piste de Saint-Louis est connue pour être délicate et la course de samedi n'a pas fait exception. Seely ne s'est pas qualifié hors de la manche, mais a utilisé le temps de piste à son avantage en remportant la demi-finale. Dans l'événement principal, Seely a réussi un bon saut hors de la porte, mais a été touché en arrivant au premier virage, ce qui a ralenti son élan. Il a bouclé le premier tour en 12ème position et s'est immédiatement mis au travail pour se classer 8ème à la fin du deuxième tour. Il a réussi à se hisser en sixième position au septième tour et, dans des conditions si difficiles, Seely a roulé intelligemment pour repartir avec une autre belle finition en sixième position. "C'était une course difficile et le fait de sortir du peloton a rendu la tâche encore plus difficile", a déclaré Seely. « Je suis content d'être arrivé sixième, mais j'aurais dû pouvoir prendre un meilleur départ. Nous continuerons à viser ce podium et j'espère que lorsque nous retournerons à l'extérieur la semaine prochaine, nous pourrons montrer cette vitesse. Le Monster Energy Supercross a encore une manche avant un week-end de congé alors que la série se dirige vers le CenturyLink Field de Seattle le 8 avril. Seely se sentait patriote dans ses vêtements de course GP Liberty pendant les essais, avant de passer aux vêtements de course GP Quest Red and White pour l'événement principal. Il portait également le casque SE4 . Découvrez davantage d' équipements 2017 et de casques de moto 2017 en ligne et chez votre détaillant TLD local . Résultats de l'événement principal de la classe 450SX