TLD Riders Shine at Mini O

Les pilotes TLD brillent au Mini O

Les coureurs TLD brillent au National Amateur de Mini O

Le National Amateur Mini O 2022 est dans les livres. L'événement de cette année était le plus grand jamais organisé avec plus de 7 000 inscriptions et un total de 44 classes. Le peloton était rempli alors que des pilotes du monde entier se rendaient en Floride pour concourir pour certaines des récompenses les plus prestigieuses du motocross amateur alors qu'ils participaient à des épreuves de Supercross et de Motocross.

Les athlètes de TLD sont venus briller en remportant un total de 9 championnats et 5 autres podiums. Luke Fauser et Darren Pine ont remporté 3 championnats ! Tiger Wood a remporté un titre en Supercross ainsi que plusieurs podiums en Motocross. Landon Gibson et Hannah Hodges ont toutes deux remporté un championnat et un podium. Un grand bravo à ces coureurs !

Cela mettra fin aux Major Amateur Nationals pour la saison 2022, mais nous nous préparons déjà et sommes excités pour le prochain en mars sur le célèbre Daytona Speedway.