Supercross Returns Featured Image

Retours du Supercross

En plus de la réouverture de certaines pistes et zones de pilotage aux États-Unis, de bonnes nouvelles sont arrivées partout dans le monde de la moto avec des horaires de course officiels mis à jour. C'est officiel, de nouvelles dates ont été publiées pour le retour de Team TLD en Supercross.

Quelques jours seulement après la dixième manche à Dayton, en Floride, où la recrue de l'équipe TLD Pierce Brown a obtenu un record personnel de 6 e place dans la finale, la saison de Supercross a été suspendue. La saison et l'équipe Troy Lee Designs / Red Bull / KTM 250 ont finalement le 31 mai comme date officielle de retour à la course. Avec 12 semaines de repos inattendues entre le dixième et le onzième tour, les sept tours restants seront condensés en une période de quatre semaines pour terminer la saison à Salt Lake City, UT. Consultez le programme complet ci-dessous pour savoir quand Brandon Hartranft, Derek Drake et Pierce Brown courront.