Monster Energy Ama Amateur National Motocross Championship At The Famed Loretta Lynn’S Ranch Featured Image

Championnat national amateur de motocross Monster Energy AMA au célèbre ranch Loretta Lynn

La 40e édition du championnat national amateur de motocross Monster Energy AMA au célèbre Loretta Lynn's Ranch est terminée. Après 5 jours de courses éprouvantes dans la chaleur et l'humidité, les champions ont été couronnés. Félicitations à tous les jeunes de TLD qui se sont qualifiés, ont remporté des motos, réussi des trous et remporté des championnats lors de la plus grande course de l'année.

Caden Braswell : 250B et Écolier 2

Après avoir commencé la semaine en deçà de ses attentes, Caden a transformé la semaine en passant 5,2,1 pour remporter le très convoité championnat Schoolboy 2.

Caden Braswell

Bois de tigre : Mini Sr 1&2

Tiger était en feu toute la semaine, marquant plusieurs victoires en moto et a réalisé un score de 1,2,1 pour remporter le championnat Mini Sr 2.

Bois de tigre

Luke Fauser : Mini Sr 1&2

Luke a roulé de manière extrêmement constante toute la semaine, marquant des podiums en moto dans les deux classes et marquant deux 4èmes places au classement général.

Luc Fauser

Hannah Hodges : femmes

Même avec un travail à temps plein, Hannah a déployé tout son cœur pour remporter deux podiums en moto et terminer la semaine 4e au classement général de la catégorie féminine.

Hannah Hodges

Ryder Darrigo : 65cc 7-9 et 65cc 7-9 Limité

Après un début de semaine difficile, Ryder a continué à se battre avec un top 10 en moto et une 11e place au classement général dans la catégorie très disputée 65 7-9.