Martin Earns Third-Straight Podium Finish At Hometown Race Featured Image

Martin remporte un troisième podium consécutif à la course locale

MILLVILLE, MINN. (22 juillet 2017) - Alex Martin de Troy Lee Designs / Red Bull / KTM a poursuivi sa séquence de podiums devant le public de sa ville natale au Spring Creek Motocross Park, terminant deuxième au classement général. Après que la pluie ait détrempé la piste toute la journée de vendredi, le circuit a offert de nombreuses ornières et défis, mais Shane McElrath s'est cassé pour son premier podium en moto de la saison. Son score de 16-3 le place au neuvième rang du classement général. Sean Cantrell a réalisé deux motos solides, se classant 13e au classement général avec un score de 14-14. Martin a pris un départ presque parfait lors de la première manche, terminant deuxième après le premier tour. Il garderait le leader honnête pendant toute la course avant de terminer deuxième de la course. En Moto 2, Martin n'a pas obtenu le départ qu'il souhaitait en neuvième position, mais il est rapidement revenu vers l'avant et a terminé quatrième de la course. Son 2-4 a valu à Martin son troisième podium consécutif. «C'est toujours génial de revenir à la maison et encore mieux quand je suis capable de monter sur le podium», a déclaré Martin. « J'aurais adoré remporter la victoire, mais ce fut une bonne journée dans l'ensemble compte tenu des conditions de piste et de mon départ dans la deuxième manche. Ce serait formidable de poursuivre sur cette séquence le week-end prochain. McElrath était impatient de prouver sa vitesse cette saison et même si cela a été le cas, les résultats n'ont pas montré de quoi il était capable. Il a finalement eu la chance de le montrer après un bon départ en Moto 2. McElrath n'allait pas laisser une 16 ème place en Moto 1 le retenir et il s'est battu pendant toute la deuxième manche pour s'assurer de terminer la course. podium en troisième position. Son 16-3 l'a propulsé dans le top 10 au neuvième rang du classement général. "La première manche aurait pu me déprimer, mais je savais que ce n'était pas fini", a déclaré McElrath. «J'ai pris le départ dont j'avais besoin et j'ai eu la volonté de maintenir ma position près de l'avant pendant toute la course. C'était génial de me mettre là-haut avec Alex (Martin). J'adorerais terminer les quatre dernières manches comme ça (sur le podium).   Cantrell a réalisé deux motos solides lors de son premier voyage sur la piste du Minnesota. Avec un départ difficile pour la droite, Cantrell s'est frayé un chemin à travers le peloton en Moto 1 après avoir contourné le premier tour en dehors de la 20e place . Il a su se battre dans le peloton et terminer 14 ème . Il a pris un meilleur départ en Moto 2 et a pu reproduire son effort en Moto 1 en 14ème position , ce qui lui a valu la 13ème place au classement général.   Martin vient de participer à la course dans sa ville natale, mais maintenant l'équipe retourne sur la côte ouest alors qu'elle reprendra le Washougal MX Park à l'extérieur de Portland, dans l'Oregon, le week-end prochain. Les pilotes portaient des vêtements GP Air Polka Dot Navy et Orange Racewear pour les entraînements et les motos. L'équipe portait également le casque SE4 Carbon Squadra . Découvrez tous les ensembles d'équipement 2018 et les casques de moto 2018 en ligne et chez votre détaillant TLD local . 250 résultats de classe (résultats moto) Joey Savatgy, Kawasaki (1-2) Alex Martin, KTM (2-4) Zach Osborne, Husqvarna (8-1) Jérémie Martin, Honda (4-5) Adam Cianciarulo, Kawasaki (6-6) RJ Hampshire, Honda (5-7) Aaron Plessinger, Yamaha (3-12) Dylan Ferrandis, Yamaha (7-8) Shane McElrath, KTM (16-3) Colt Nichols, Yamaha (9-13) Sean Cantrell, KTM (14-14) 250 points de classe, après 7 des 12 tours Zach Osborne, Husqvarna, 339 Alex Martin, KTM, 296 Jérémie Martin, Honda, 276 Joey Savatgy, Kawasaki, 242 Dylan Ferrandis, Yamaha, 226 Aaron Plessinger, Yamaha, 219 ans Adam Cianciarulo, Kawasaki, 216 Mitchell Harrison, Yamaha, 190 ans Colt Nichols, Yamaha, 188 ans Austin Forkner, Kawasaki, 184 Shane McElrath, KTM, 169 ans Sean Cantrell, KTM, 113 ans Crédit photo : Jeff Kardas