Foxborough Sx Race Report, Mcelrath 4Th - Seely 7Th Featured Image

Rapport de course Foxborough SX, McElrath 4e - Seely 7e

Troy Lee Designs/Red Bull/McElrath de KTM termine une quatrième place serrée à Foxborough

Foxborough, Massachusetts (23 avril 2016) – Shane McElrath a participé à une course palpitante à l'intérieur du Gillette Stadium alors qu'il se battait avec les premiers pour franchir le drapeau à damier juste avant une place sur le podium en quatrième position. Son coéquipier Alex Frye a terminé 19e après avoir pris un départ juste en dehors du top 10. Après qu'une blessure hors saison l'ait rendu douteux pour la course, McElrath a montré des éclairs de vitesse incroyable alors qu'il continuait à se frayer un chemin vers la forme de course. A Foxborough, il s'est battu avec les leaders et malgré quelques petites erreurs, il est resté dans le peloton de tête jusqu'à la fin, où il a terminé au pied du podium en quatrième position. "Je n'avais pas beaucoup d'attentes au début de la saison à cause de ma blessure", a déclaré McElrath. « Je veux toujours me battre pour la victoire, mais je ne savais pas vraiment où j'allais m'intégrer au début de la saison. Je suis donc vraiment heureux d'être là-haut et de viser la victoire et les places sur le podium. Frye a commencé la soirée avec une solide course de qualification où il a terminé quatrième. Il a pris un bon départ dans l'événement principal, mais a dû surmonter quelques malheurs pour finalement se classer 19e. Les coureurs de la région de l'Est resteront dans le nord-est pendant une semaine supplémentaire alors que l'équipe se rendra au MetLife Stadium à East Rutherford, New Jersey, le 30 avril. Les pilotes Troy Lee Designs/Red Bull/KTM portaient le SE Air Cosmic Camo Blue Racewear pendant les entraînements et le SE Air LE Freedom Racewear pendant le spectacle nocturne. Le casque SE4 Factory White accompagnait les deux kits. Découvrez tous les ensembles d'équipement 2016 et les casques de moto 2016 en ligne et chez votre détaillant TLD local. Résultats de l'événement principal de la classe 250SX

Cole Seely de Troy Lee Designs revient à la course dans le Top 10

Foxborough, Massachusetts (23 avril 2016) – Le pilote de Troy Lee Designs, Cole Seely, a fait son retour sur le circuit après avoir raté trois tours en raison d'une blessure subie lors des entraînements. Il n'a rien raté et a d'emblée montré sa vitesse en terminant septième malgré un mauvais départ. Le parcours de Seely jusqu'à l'événement principal n'a pas été facile. Il a très bien commencé sa course de qualification et a presque terminé tout de suite, mais a glissé et a été contraint de se rendre en demi-finale. La demi-finale s'est terminée rapidement puisqu'il a été récupéré au départ, mais a remporté la LCQ. Après avoir parcouru tous les tours possibles pour accéder au Main Event, Seely n'a montré aucun signe de fatigue puisqu'il a dû surmonter un départ à la 18e place pour se frayer un chemin dans le top 10 et finalement terminer septième. «C'est génial d'être de retour, mais ce soir, c'était assez difficile», a déclaré Seely. "Je suppose que je peux voir les choses sous un jour positif, à savoir que toutes les courses supplémentaires ont aidé, mais cela n'a certainement pas été facile." Malgré trois courses manquées, Seely se situe toujours dans le top 10 des points. Monster Energy Supercross reviendra au MetLife Stadium pour l'avant-dernière manche le week-end prochain à East Rutherford, New Jersey. Seely était paré du SE Air Caution White and Navy Racewear et du casque SE4 Factory White . Découvrez davantage d'équipements 2016 et de casques de moto 2016 en ligne et chez votre détaillant TLD local. Résultats de l'événement principal de la classe 450SX