Brosnan Keeps The Point Lead Through Leogang! Featured Image

Brosnan conserve la tête du classement grâce à Leogang !

Leogang, en Autriche, a marqué la troisième course de Coupe du Monde UCI de descente cette saison. Un incontournable de la série de courses, Leogang a également représenté la manche à domicile du phénomène Vali Höll de Sram TLD Racing. Les coureurs ont voyagé directement de l'Écosse à l'Autriche pour le premier week-end consécutif de course de la série et dans des conditions optimales.

Vendredi

Journée de marche sur piste et le premier jour, nous avons pu voir tous les gars et filles de vélo TLD sur la piste lors d'essais ouverts.

Extraits du premier jour
Luca Shaw montre ses compétences dans les stands
Séance photo rapide, Lucas Cruz et Vali Höll de Sram TLD Racing semblent officiels
Manivelle Colab Sram TLD
La légende, Steve Peat s'est essayé à son couvercle A1

Samedi

Samedi, les choses commencent à devenir sérieuses et le temps des pilotes compte désormais pour les points en qualifications. Parmi les faits saillants, citons la 3e place de Brosnan en qualification, Vali prenant la première place chez les femmes juniors avec plus de 18 secondes et Mark Wallace de Canyon Factory glissant dans le top dix.

Mitch Ropelato avec sans doute le meilleur style du marché
Troy Brosnan sous le maillot de leader et le casque D3
Lucas Cruz tire sur la porte de départ
Lucas Cruz, envoi complet
Le tueur Sven Martin a tiré sur Luca Shaw

Dimanche

La longue attente pour le jour de la course en valait la peine. Les conditions étaient ensoleillées et sèches, ce qui a permis des règles du jeu équitables tout au long de la journée. La grande histoire du week-end a été que Troy Brosnan a décroché un nouveau podium et a confirmé son temps de qualification rapide avec une 3ème place pour conserver le maillot de leader. Vali Höll a également fait tourner les têtes avec son run gagnant qui la séparait de plus de 18 secondes de sa concurrente la plus proche. Son temps de 3:48,36 la placerait troisième dans la catégorie féminine élite. Fou! Chapeau bas à Kye A'Hern également qui a connu une journée exceptionnelle et est monté sur le podium pour remporter l'argent dans la catégorie hommes juniors et nous ne pouvons pas oublier Luca Shaw qui continue de grimper au classement après une blessure en début de saison. Luca décroche son premier top dix de l'année avec une 9ème place à Leogang.